Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -40%
Lego 40747 Les Jonquilles à 8,98€ / 40725 ...
Voir le deal
8.98 €

 

 Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) Empty
MessageSujet: Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)   Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) EmptyMar 22 Fév 2011 - 14:05

Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)

Source: Cot

Faire mariner 12 heures au plus avant la cuisson

Ingrédients :
Cotes levées de dos
1/2 ou moins de pot de sauce pour cotes levées sauce à l’ail V.H.
Tranches d’oignon tranchées minces
poivre
1/4 de tasse plus ou moins au goût de cassonade facultatif

Méthode:

Laver les côtes au vinaigre

Enlever le surplus de gras ainsi que les membranes (petites peaux).

Couper les morceaux entre 4 à 6 os au goût.

Mélanger environ 1/2 pot de sauce à cotes levée (plus ou moins - au goût)

Ajouter l'oignon, la cassonade et le poivre.

Faire mariner environ 12 heures ou plus et tourner de temps à autre.

Déposer le tout dans la mijoteuse.

Cuire à high pour environ 3 heures 30 ou plus à la mi-cuisson tourner les côtes.
 
Très, très bon et tendre à souhait.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cotes levées à la sauce à l’ail V.H. (mijoteuse) *
» Côtes levées B B Q dans la mijoteuse
» Sauce à cotes levées
» Côtes levées + sauce BBQ
» Cotes levées dos de porc à la sauce V.H.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: