Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Boeuf stroganoff rapide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 50279
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Boeuf stroganoff rapide   Dim 20 Fév 2011 - 19:51

Boeuf stroganoff rapide

Source :Huile Crisco
1 livre de boeuf de surlonge,coupé en lanières minces
1cuil.à table d'huile crisco
1 oignon moyen tranché
1 gousse d'ail émincée
1 boîte de crème de champignons
1 tasse de crème sûre
1 boîte de 3 onces de champignons tranchés non égouttés
2 cuil. à table de ketchup
2 cuil. à thé de sauce Worcestershire
4 tasses de nouilles cuites chaudes
1 cuil. à table de beurre
1 cuil. à thé de graines de pavot
Faire brunir les lanières de viande dans l'huile chaude.Ajouter l'oignon et l'ail,faire cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Mélanger la soupe la crème sûre,les champinons,le ketchupet la sauce Worcestershire;verser sur la viande.Faire cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que
e tout soit chaud.Garder au chaud au dessus d'un récipient d'eu chaude
Pour les nouilles au graines de pavot:Mélanger 4 tasses de nouilles cuites chaudes avec 1 cuil. à table de beurre et 1cuil. à thé de graines de pavot
Servir le mélange de viande sur les nouilles et manger chaud.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boeuf stroganoff rapide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: