Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -30%
(CDAV) NEW DYSON V12 Origin – Aspirateur Balai ...
Voir le deal
349 €

 

 Bouilli à la gaspésienne

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 60045
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Bouilli à la gaspésienne Empty
MessageSujet: Bouilli à la gaspésienne   Bouilli à la gaspésienne EmptyDim 20 Fév 2011 - 19:49

Bouilli à la gaspésienne

Source:Cuisinière

1 roulé de porc et/ou de boeuf en saumure douce Gaspésien
2 gros oignons

poivre au goût
Légumes de votre choix (pomme de terre ,carottes ,navets,haricots verts ou jaunes ,chou ,ect )

Déposer
les viandes (roulé de porc et /ou de boeuf en saumure douce )dans une
marmite avec les oignons et assez d'eau froide pour recouvrir le tout.
Faire bouillir pendant 2 heures et demie.Retirer les viandes de l'eau
et les laisser reposer.Cuire les légumes dans le bouillon jusqu'à ce
qu'ils soient tendres. Replacer la viande dessus pour la réchauffer.BON
appétit!
Les roulés de viande se vendent chez I G A ( si non en
magasin ,les demander) l'étiquette sur le roulé est jaune avec un petit
phare brun dessus c'est la compagnie GASPÉSIEN


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Bouilli à la gaspésienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouilli du jardin :
» Bouilli de bœuf
» Bouilli d'automne
» Bouilli aux côtes levées
» Salade de boeuf bouilli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: