Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Biscuits avoine & chocolat :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1493
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Biscuits avoine & chocolat :   Mer 29 Avr 2015 - 13:47

J'aime

2¼ ta. de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
2 bâtonnets (½ tasse chacun) (125 ml chacun) de beurre non salé, ramolli
1 ta. de cassonade
2 gros œufs
2 c. à thé d'extrait de vanille
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (eagle brand)
1¼ ta. de gruau rapide
1½ ta. de grains de chocolat mi-sucré





Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Combiner la farine et la poudre à pâte. Réserver.
Battre le beurre et la cassonade en crème à régime moyen du batteur électrique, jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajouter les œufs, la vanille et le lait condensé sucré en battant seulement jusqu’à ce que ce soit lisse. 

Ajouter graduellement le mélange de farine en battant seulement jusqu’à ce que ce soit lisse.
Ajouter le gruau et les grains de chocolat en battant à faible régime seulement jusqu’à ce que ce soit combiné.
Pour une cuisson immédiate, déposer environ 1½ c. à table de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, en laissant 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
 Aplatir légèrement. Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les extrémités commencent à brunir. Laisser refroidir et durcir les biscuits sur une grille.



source: eagle brand


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits avoine & chocolat :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: