Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Biscuits à l'avoine :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Biscuits à l'avoine :   Sam 24 Mai 2014 - 15:26

:recette validé 
1 ta. margarine molle
1 ta. sucre
1/2 ta. cassonade bien tassée
1 gros oeuf
2 c.ta. mélasse
1 c.thé vanille
1 1/2 ta. farine
1 1/2 ta. gruau
1 ta. coconut
1 c.thé poudre à pâte
1 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé canelle
pinçée de muscsde
pinçée de piment de la jamaïque

Battre au fouet la margarine;ajouter la cassonade,sucre,oeuf,vanille et mélasse.
Tamiser les ingrédients secs ensemble et ajouter au mélange crèmeux.
Ajouter le gruau et bien mélanger.
Déposer sur plaque graissée(papier parchemin).
Cuire au four à 300°(mettre la grille en haut) et cuire pendant 20 mn


source: rec.qc.ca



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

avatar

Messages : 9852
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Ven 6 Nov 2015 - 15:16

France, il faut réellement de la mélasse ? pas terrible j'en ai un pot, j'en prends une pointe de cuillère de temps en temps pour tout ce que cela apportes comme bienfaits, elle est noire et très épaisse, merci.


 *** merci à ces ennemis qui ce sont introduits dans mon corps sans y être invités, cela m'à permis de grandir ***
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 50259
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Ven 6 Nov 2015 - 17:23

La mélasse pour cuisiner n'est pas la même que tu parles Marie Jo. La tienne c'est presqu'un médicament. Quelqu'un qui fait de l'anémie peut prendre la mélasse brute(pas sucrée) comme la tienne, c'est une bonne source de fer. Pour cuisiner c'est une mélasse sucrée, au Canada c'est la mélasse de marque Grandma  on cuisine beaucoup de recettes qui demande cette mélasse.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Mer 11 Nov 2015 - 9:09

MerciCuisinière pour la réponse :C'est bon:


(oui la recette demande de la mélasse. )

j'en prépare en ce moment :lol 1:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 50259
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Mer 11 Nov 2015 - 9:38

Merci France, je vois que tu cuisines toujours, tu n'arrêtes jamais, Avec une famille on a pas le choix. Merci pour la réponse (les réponses ) :Bonne journée:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   Mer 11 Nov 2015 - 11:23

non je n'arrête pas :lol 1:
j'ai l'impression de travailler dans un restaurant...qu'ils en profite car je songe retourner au travail très bientôt ...   :oui:
mes jeunes viennent dîner à la maison....pour ce midi je prépare des crêpes :saute de joie:


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Biscuits à l'avoine :   

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits à l'avoine :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: