Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Biscuits au chocolat :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Biscuits au chocolat : Empty
MessageSujet: Biscuits au chocolat :   Biscuits au chocolat : EmptyMar 27 Mai 2014 - 10:47

:recette validé 
1 boîte (300 mL) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras 
1 œuf 
2 c.à table (30 mL) beurre, ramolli 
1 c.à thé (5 mL) extrait de vanille 
1 tasse (250 mL) farine tout usage 
1/3 tasse (75 mL) poudre de cacao non sucrée 
1 c.à thé (5 mL) poudre à pâte 
1/4 c.à thé (1 mL) gingembre moulu 
¼ c.à thé (1 mL) cannelle moulue 
1 tasse (250 mL) raisins secs [facultatif] 








Battre l’Eagle Brand, l’œuf, le beurre et la vanille jusqu’à consistance homogène. 
Combiner les ingrédients secs ; ajouter au mélange de l’œuf ; bien battre. Battre encore pour 1 minute à vitesse supérieure. 
Ajouter, en mélangeant, des raisins, si vous en faites usage. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure. 


Laisser tomber des cuillerées à thé combles de la préparation sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin ou légèrmenent graissé. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles à biscuits ; 


source: eagle brand


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au chocolat :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits au chocolat :
» Biscuits avoine & chocolat :
» Biscuits frigidaire au chocolat :
» Biscuits à l'avoine & chocolat :
» Biscuits au chocolat/soya :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: