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 Biscuits au chocolat :

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France




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Biscuits au chocolat : Empty
MessageSujet: Biscuits au chocolat :   Biscuits au chocolat : EmptyMar 27 Mai 2014 - 10:47

:recette validé 
1 boîte (300 mL) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras 
1 œuf 
2 c.à table (30 mL) beurre, ramolli 
1 c.à thé (5 mL) extrait de vanille 
1 tasse (250 mL) farine tout usage 
1/3 tasse (75 mL) poudre de cacao non sucrée 
1 c.à thé (5 mL) poudre à pâte 
1/4 c.à thé (1 mL) gingembre moulu 
¼ c.à thé (1 mL) cannelle moulue 
1 tasse (250 mL) raisins secs [facultatif] 








Battre l’Eagle Brand, l’œuf, le beurre et la vanille jusqu’à consistance homogène. 
Combiner les ingrédients secs ; ajouter au mélange de l’œuf ; bien battre. Battre encore pour 1 minute à vitesse supérieure. 
Ajouter, en mélangeant, des raisins, si vous en faites usage. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure. 


Laisser tomber des cuillerées à thé combles de la préparation sur des tôles à biscuits tapissées de papier parchemin ou légèrmenent graissé. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme. Laisser refroidir 1 minute sur les tôles à biscuits ; 


source: eagle brand


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Biscuits au chocolat :
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