@Cuisinière Fondatrice
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| Sujet: Soupe repas à la mijoteuse(au boeuf) Ven 18 Fév 2011 - 22:45 | |
| Soupe repas à la mijoteuse (au boeuf) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] source Cuisinière
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| préparation 1 heure et environ 8 heures de cuisson à la mijoteuse Quantité plein la grande mijoteuse environ 10 bols de soupe 10 tasses d'eau bouillante 1 gros oignon 2 branches de céleri 2 carottes ou ½ tasse tranchées ½ livre de boeuf haché mi-maigre 1 tasse de tomates en conserve défaites avec le jus ½ boîte (5onces 1/2)de pâte de tomate (½ tasse d'orge perlée, ½ cuil. à thé de sel et 1 litre d'eau)ou 1/2 tasse de fettuchinis en bout ¼ de tasse de légumes déshydratés (fac) ½ tasse de chou haché à la main ou 1 tasse de légumes Saladexpress 2 cuil. à table de bovril au boeuf 2 cuil. à table de bovril au poulet 1 cuil.à table d'huile végétale 1 cuil. à table de persil frais ou séché haché ½ cuil.à thé d'épices à spaghetti ½ cuil. À thé de sel ¼ cuil. À thé de poivre
Préparation: Préparer les légumes,les hacher et les mettre dans l'eau bouillante dans la mijoteuse . Dans une poêle à frire faire chauffer l'huile et faire revenir la viande en l'émiettant jusqu'à brunissement .L'ajouter à la mijoteuse Faire bouillir l'orge dans l'eau et le sel, pendant ½ heure. Égoutter et rincer et l'ajouter à la soupe. Ajouter les légumes déshydratés si désirés.Assaisonner , ajouter les bovril et l'huile. Cuire 8 heures à la mijoteuse
notes :Si vous aimez plus de tomates ajouter ½ tasse en plus. L'autre demie boîte de pâte de tomate , je la conserve au congélateur pour une autre fois
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