Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -50%
BODUM Bistro Set : Théière filtre 1 L + ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Riz aux légumes :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Riz aux légumes : Empty
MessageSujet: Riz aux légumes :   Riz aux légumes : EmptyMer 14 Jan 2015 - 13:00

J'aime

1 tasse (250 ml) riz à grains longs, non cuit 
2 tasses (500 ml) bouillon 
1 c.à thé (5 ml) huile d'olive 
1/2 piment vert, en dés 
1 carotte, en dés 
1 branche céleri, en dés 
1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons en tranches 
1 gousse ail 
1 échalote 
1 pincée sarriette 
1 pincée thym 
1 pincée origan 
1 pincée basilic 
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya 
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili 
Sel, au goût 
Poivre, au goût 


  1. Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.

  2. Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes.

  3. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.




La saveur du bouillon est au choix: poulet, boeuf ou légumes. 

source: recettes du québec -Smarties
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Doriade (œuf et légumes) de légumes (sans sel) *
» Riz aux légumes:
» Riz aux légumes
» les légumes
» Riz aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: