Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Riz aux légumes :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1493
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Riz aux légumes :   Mer 14 Jan 2015 - 13:00

J'aime

1 tasse (250 ml) riz à grains longs, non cuit 
2 tasses (500 ml) bouillon 
1 c.à thé (5 ml) huile d'olive 
1/2 piment vert, en dés 
1 carotte, en dés 
1 branche céleri, en dés 
1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons en tranches 
1 gousse ail 
1 échalote 
1 pincée sarriette 
1 pincée thym 
1 pincée origan 
1 pincée basilic 
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya 
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili 
Sel, au goût 
Poivre, au goût 


  1. Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.

  2. Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes.

  3. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.




La saveur du bouillon est au choix: poulet, boeuf ou légumes. 

source: recettes du québec -Smarties
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: