Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  




 

 Riz aux légumes:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



Riz aux légumes: Empty
MessageSujet: Riz aux légumes:   Riz aux légumes: EmptyMer 26 Jan 2011 - 17:06

Riz aux légumes: 82279

1 tasse (250 ml) riz à grains longs, non cuit
2 tasses (500 ml) bouillon
1 c.à thé (5 ml) huile d'olive
1/2 piment vert, en dés
1 carotte, en dés
1 branche céleri, en dés
1 conserve (10 oz; 284 mL) de champignons en tranches
1 gousse ail
1 échalote
1 pincée sarriette
1 pincée thym
1 pincée origan
1 pincée basilic
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
1 c.à soupe (15 ml) sauce chili
Sel, au goût
Poivre, au goût





  1. Mettre tous les ingrédients dans un plat carré, graissé, allant au four.
  2. Couvrir et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 60 minutes.
  3. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.



Note

La saveur du bouillon est au choix: poulet, boeuf ou légumes.

source: recettes du québec -Smarties

Riz aux légumes: Confit10
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz aux légumes:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: