Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-33%
Le deal à ne pas rater :
Pokémon Diamant Etincelant ou Perle Scintillante + Pin’s + Guide ...
29.99 € 44.99 €
Voir le deal

 

 Pouding au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 58
Localisation : Québec

Pouding au chocolat Empty
MessageSujet: Pouding au chocolat   Pouding au chocolat EmptyJeu 17 Fév 2011 - 15:51

Pouding au chocolat


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

source : Robin Hood

Sauce au chocolat

2 c. à table de beurre
3/4 de tasse de sucre
1 carré (1oz.) de chocolat non sucré
1/2 c. à thé de sel
1 2/3 tasses d'eau

Mélanger tous les ingrédients dans un moule carré de 8".
Chauffer au four(doux) ou au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Gâteau au chocolat

1 1/3 tasse de farine
3/4 tasse de sucre
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de graisse végétale molle (moi margarine)
1 carré de chocolat non sucré
1 oeuf légèrement battu
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de noix (fac.)

Faire chauffer le four à 350 degrés F.


Mesurer la farine dans un bol sans la tamiser. Ajouter le sucre, la poudre à pâte et le sel. Brasser pour bien mélanger.

Couper la graisse dans les ingrédients secs à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu'à ce qu'elle ait la grosseur de demi-pois.

Faire un puits au centre et y verser l'œuf, le lait et le chocolat fondu.

Mélanger avec les ingrédients secs et ajouter les noix, brasser juste ce qu'il faut pour les humecter.

Déposer par cuillères sur la sauce chaude.

Cuire au four pendant 40 à 45 minutes.

Note : On peut remplacer les carrés de chocolat par 3 c. à soupe de cacao et 1 c. à soupe de margarine.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau pouding au chocolat:
» Gâteau pouding au chocolat :
» Pouding au chocolat et à la guimauve:
» Pouding au chocolat crèmeuse: (France)
» Tartelettes de pouding au riz au caramel et au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: