Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Biscuits brownies au flocon d'avoine :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Biscuits brownies au flocon d'avoine :   Jeu 4 Déc 2014 - 9:09

:recette validé
1/2 ta. beurre non salé

3/4 tasse (175 mL) de sucre

2 oeufs

1 c. à thé (5 mL) de vanille

1 tasse (250 mL) de farine tout usage

1/2 tasse (125 mL) de cacao

1/4 c. à thé (1 mL) de bicarbonate de soude

1 tasse (250 mL) de flocons d'avoine à cuisson rapide (et non instantanée)

1 tasse (250 mL) de Mini-grains de chocolat mi-sucré CHIPITS®

Préparation :
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

2. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère. Ajouter les oeufs et la vanille et battre jusqu'à consistance crémeuse. 

3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude; ajouter le tout à la préparation au beurre en mélangeant bien. Incorporer l'avoine et les mini-grains de chocolat mi-sucré. Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à biscuits non graissée.

4. Cuire au four 7 ou 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque pris. Ne pas trop faire cuire. Transférer les biscuits sur une grille. Refroidir complètement. 

Donne environ 3 1/2 douzaines de biscuits. 

source: hershey canada


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits brownies au flocon d'avoine :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: