Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Biscuits Oréo fait maison :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Biscuits Oréo fait maison :   Jeu 4 Déc 2014 - 9:07

:chocolat:



1 1/3 ta. cacao (et un peu pour la surface de travail)
1 1/2 ta. farine
pincée de sel
1 ta. beurre non salé, ramolli
2 ta. sucre
2 oeufs,moyens
1 c.thé vanille

1) Tamiser les ingrédients secs...résèrver.
2) Au batteur élèctrique...crémer le beurre et le sucre..Ajouter les oeufs et la vanille.
3) Ajouter les ingrédients secs et bien mélanger...bien raclé le bol à l'aide d'une
spatule en caoutchou.
4) Saupoudrer votre surface de travail d'un peu de cacao...abaisser la pâte à biscuits
à 1/4 po. épaisseur..découper à l'aide d'un emporte-pièce.(assurez-vous d'avoir un
nombre pair.)
5) Déposer les biscuits sur une plaque couverte de papier parchemin...mettre au 
congélateur pour une durée de 15 minutes. (important)
6)Cuire au four à 325°f pendant 15 mn. .....Bien refroidir.


CRéMAGE:

1/2 ta. beurre non salé
1/2 ta. graisse végétale
3 ta. sucre glacer
1 c.thé vanille

1)Mélanger tous ces ingrédients avec l'aide du batteur éléctrique.
2)Mettre 1 c.ta. de crémage sur un biscuits et couvrir d'un autre.

source: doumdoum se régale


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits Oréo fait maison :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: