Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Côtelettes d'agneau au romarin

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Côtelettes d'agneau au romarin Empty
MessageSujet: Côtelettes d'agneau au romarin   Côtelettes d'agneau au romarin EmptyJeu 17 Fév 2011 - 13:34

Côtelettes d'agneau au romarin

8 côtelettes d'agneau
4 c. à s de moutarde de Dijon
2 c. à s. d'huile d'olive
2 c. à s. de beurre
4 c. à s. de romarin séché


Préchauffer le four à 350° F.

Écraser grossièrement le romarin au mortier.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l'huile, le beurre et le romarin.

Éponger les côtelettes avec un papier absorbant.
Les badigeonner avec le mélange de moutarde et romarin.

Tapisser une plaque à cuisson avec du papier parchemin.
Déposer les côtelettes sur la plaque.
Mettre au four x 25 minutes (environ), en les retournant une fois à la mi-cuisson.

(Très bon et rapide à faire, ça embaume la cuisine :)
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes d'agneau au romarin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côtelettes d’agneau au romarin avec tomates
» Poulet au romarin, ail et citron
» Croûtons & biscottes décadents à l'ail et au romarin
» Émincé d'entrecôte rôti à l'ail et au romarin
» Escalopes de porc sauce à la bière et au romarin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: L'agneau-
Sauter vers: