Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Bannières et barres - Page 11 2c50b012
Le Deal du moment : -23%
-300€ sur ce PC Portable Gamer – LENOVO ...
Voir le deal
999 €

 

 Poulet au romarin, ail et citron

Aller en bas 
AuteurMessage
Yogagirl

Yogagirl

Messages : 1714
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Poulet au romarin, ail et citron Empty
MessageSujet: Poulet au romarin, ail et citron   Poulet au romarin, ail et citron EmptyMer 26 Jan 2011 - 19:53

Poulet au romarin, ail et citron

1 poulet de 1,6 kg (3 ½ lb)
5 branches de romarin
Le zeste et le jus de 2 citrons
2 gousses d'ail, hachées
80 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
Sel et poivre

Préchauffer le four à 190 ºC (375 ºF).
Effeuiller les branches de romarin.

Dans un bol, mélanger le romarin, le zeste et le jus de citron, l'ail et l'huile.

Mettre le poulet dans une rôtissoire et badigeonner avec le mélange. Faire pénétrer l'assaisonnement entre la peau et la chair.
Saler et poivrer abondamment.

Cuire au four à découvert environ 1h30, jusqu'à ce qu'une cuisse sedétache facilement et que la peau soit bien grillée.

Servir accompagné de pâtes au pesto.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Poulet au romarin, ail et citron
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: