Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -10%
-30€ sur la nouvelle Tablette tactile Lenovo Tab ...
Voir le deal
269.99 €

 

 Sucre à la crème :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Sucre à la crème : Empty
MessageSujet: Sucre à la crème :   Sucre à la crème : EmptyMer 24 Sep 2014 - 9:10

1/3 t (80 ml) de beurre

2 t (500 ml) de cassonade tassée
2 c. à tab (30 ml) de sirop de maïs
1/2 t (125 ml) de lait évaporé (de type Carnation)
1/2 c. à thé (2 ml) de vanille
1 1/2 t (375 ml) de sucre glace tamisé


Dans une casserole à fond épais, mélanger le beurre, la cassonade, le sirop de maïs, le lait évaporé et la vanille. 
Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes en brassant de temps à autre.Retirer du feu. 
Ajouter le sucre glace et, à l'aide d'un batteur électrique, battre de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi et perdu son lustre.
Verser aussitôt le sucre à la crème dans un moule de 8 po (20 cm) de côté, beurré, et laisser refroidir à la température ambiante jusqu'à ce qu'il ait pris.
Couper en carrés.
Donne environ 36 carrés de sucre à la crème. 


source: coup de pouce


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Sucre à la crème :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sucre à la crème:
» sucre a la crème et fudge
»  Sucre à la crème infaillible
» Sucre à la crème eaglebrand:
» Sauce au sucre à la crème :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: