Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pouding au pain & sauce caramel :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Pouding au pain & sauce caramel :   Mer 17 Sep 2014 - 9:36

4 tasses de pain (pas frais) coupé en morceaux de 1 pouce 
4 tasses de lait chaud 
1/4 tasse de beurre fondu 
1/2 tasse de sucre 
4 oeufs 
1 pincée de sel 
1 cuil.de vanille 
1/2 cuil. de muscade 
1/4 tasse de raisins secs 


  1. Mettre le pain dans un moule beurré 8x10 po. ,

  2. Ajouter les raisins secs.

  3. Battre les oeufs,ajouter le sel,le lait chaud,le beurre fondu,le sucre,la vanille et la muscade,verser sur le pain.

  4. Cuire à 350 f. jusqu`à ce que le centre soit pris, env. 45 à 60 min. Servir nature ou avec sirop d`érable.



Source:Recettes du québec(Rubis/cancer)


LA SAUCE:(Sukie)

Sauce au caramel: 
1 tasse (200 g) de cassonade 
2 c.à soupe (16 g) de farine 
1 tasse (250 ml) d'eau 
1 c.à soupe (15 g) de beurre 

- Mélanger la cassonade et la farine ensemble. Ajouter l'eau et amener à ébullition. Laisser bouillir de 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer du feu et ajouter le beurre. Brasser et verser sur votre portion de pouding.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding au pain & sauce caramel :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: