Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Gâteau Bundt :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1466
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Gâteau Bundt :   Mar 16 Sep 2014 - 19:06

1 3/4 tasse sucre
1 tasse beurre
1 tasse yogourt nature(yogourt Activia nature-sucré)
3 oeufs
2 c.thé zeste de citron
1 c.thé de vanille(1/2 c.thé)
2 1/4 tasse farine
1/2 c.thé de sel
1/2 c.thé de soda à pâte


SIROP:

1 ta. sucre
1/2 ta. eau
le jus de 1/2 citron

-Faire bouillir ces ingrédients ensemble et verser ce liquide chaud sur le gâteau.


Pour la pâte à gâteau:

-Préchauffer le four à 325f.Graisser et enfariné légèrement un moule à cheminée.
-Crémer le beurre et le sucre jusqu'à texture légère et mousseuse,à l'aide du malaxeur.Ajouter le yogourt,oeufs,zeste et vanille;bien mélanger.
-Tamiser les ingrédients secs ensemble et mélanger à la premièrer préparation,tout en battant à faible vitesse pendant 3 mn.ou jusqu'à ce le mélange soit d'une couleur pâle.Verser la pâte dans le moule et cuire pour environ 70 mn. ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau soit légèrement doré et qu'un cure-dent insèré au centre en ressorte propre.Laisser refroidir dans le moule,sur une grille pendant 15 mn.Démouler et laisser refroidir sur la grille.


source: Pique-Nique et BBQ


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Gâteau Bundt :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: