Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



Partagez | 
 

 Fraises au vinaigre balsamique

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 52727
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 79
Localisation : Thetford Mines Québec

MessageSujet: Fraises au vinaigre balsamique   Dim 6 Juil 2014 - 22:18

Fraises au vinaigre balsamique
source:IGA.net
 Fraises et vinaigre balsamique, quel mariage! Combinez de
750 ml à 1 L (de 3 à 4 tasses) de fraises coupées en deux,
30 ml (2 c. à soupe) de balsamique et
60 ml (1/4 tasse) de sucre,
puis laissez macérer à température ambiante 1 ou 2 heures. Poivrez et servez telles quelles ou sur de la crème glacée à la vanille. (Psst!… Remplacez le vinaigre par votre liqueur préférée et diminuez le sucre de moitié. Voilà tout un classique.)


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Bonne journée Invité
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Fraises au vinaigre balsamique
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts :: Desserts (biscuits, tartes, pouding) aux fruits, fruits frais, jell-o.-
Sauter vers: