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 Boeuf braisé au vinaigre balsamique

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@Cuisinière
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MessageSujet: Boeuf braisé au vinaigre balsamique   Mar 29 Oct 2013 - 21:19

Boeuf braisé au vinaigre balsamique
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source: Le palais gourmand
1 rôti de palette de 3-4 livres
Sel et poivre
1 tasse de bouillon de bœuf ( 1 tasse d'eau +1 cuil. à table de Bovril au bœuf)
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce wocestershire
1 c. à table de sauce soya (réduite en sel)
1 c. à table de miel (1 cuil. à thé seulement)
1/2 c. à thé de flocons de piment chili (poudre chili)
4 gousses d'ail hachées (pressées)
Saler et poivrer généreusement le rôti de palette et le déposer au fond de la mijoteuse. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur le rôti. Couvrir et laisser cuire à Low durant 8 heures ou à High durant 4 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, dégraisser et effilocher à la fourchette si désiré. Servir arrosé du jus de cuisson.

P S : Je n'ai pas salé la viande, le bouillon de bœuf et le soya est déjà salé.
 En plus j'ai ajouté 1 tasse d'eau durant la nuit.
 C'est délicieux, à refaire . Merci   à Isa (le palais gourmand)


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Bonne journée Invité


Dernière édition par @Cuisinière le Ven 1 Nov 2013 - 19:37, édité 1 fois
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Cally

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MessageSujet: Re: Boeuf braisé au vinaigre balsamique   Ven 1 Nov 2013 - 19:16

Cette recette semble délicieuse et c'est tellement pratique de pouvoir congeler et servir plus tard en portions. 

merci 2à faire.
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Boeuf braisé au vinaigre balsamique
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