Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Champignons marinés :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1471
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Champignons marinés :   Mar 1 Juil 2014 - 15:39

:menoummm: 

3 ta. vinaigre
1 ta. eau
2 feuilles de laurier
2 c.thé grains de poivre
1 morceau de gingembre frais de 2 po.,pelé
1/4 c.thé muscade
1/4 ta. sucre
2 1/2 lbs.(1.25 kg.)petits champignons blancs

Dans une petite casserole,mélanger le vinaigre,eau,feuilles de laurier,poivre,gingembre et muscade.
Porter à ébullition et mijoter à découvert pour 5 mn.
Passer au tamis fin.
Dans une grande casserole,mêler le mélange de vinaigre avec les champignons.
Porter à ébullition,couvrir et mijoter pour 5 mn.
Verser dans des pots chauds et stériles.
Visser les bagues du bout des doigts et continuer la stérilisation dans l'eau bouillante pour 10 mn. 

source: taillefer et fille


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons marinés :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: