Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Yogourt :

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Yogourt : Empty
MessageSujet: Yogourt :   Yogourt : EmptyMer 18 Juin 2014 - 10:32

:recette validé 
2 litres de lait
2 sachets de gélatine(facultatif)
1/2 ta. lait en poudre
2 sachets de cultures de yogourt(yogourmet)

Dans un grand chaudron,chauffer tous les ingrédients (sauf la culture)sur feu moyen jusqu'à 180°f.........Retirer du feu et refroidir jusqu'à 108-112°f.
Transvider dans la yaourtière et ajouter la culture bactérienne.
Incuber env. 5 hrs.et par la suite,mettre au froid.


source: yogourmet


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59709
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Yogourt : Empty
MessageSujet: Re: Yogourt :   Yogourt : EmptyMer 18 Juin 2014 - 10:41

:Merci pour :    J'aime


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Yogourt :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pop au yogourt:
» Yogourt paysan :
» Pops au yogourt :
» Barres au yogourt :
» Barres au yogourt:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: