Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -16%
Mini Frigo Xbox Series X (4,5 L, 8 canettes)
Voir le deal
56.99 €

 

 Substitutions pour les légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Substitutions pour les légumes Empty
MessageSujet: Substitutions pour les légumes   Substitutions pour les légumes EmptyDim 13 Fév 2011 - 21:58

Légumes

1 tasse de tomates en conserve par:
1 1/3 de tomates fraîches en morceaux, mijotées 10 minutes.


1 tasse de sauce tomate par:
1 tasse de tomates étuvées en conserve, au mélangeur ou
1 tasse de purée de tomate assaisonnée ou
3/4 tasse de purée de tomate plus 1/4 tasse d'eau.


1 tasse de jus de tomate par:
1 tasse de sauce tomate plus 1/2 tasse d'eau.


1/2 tasse de ketchup ou de sauce chili par:
1/2 tasse de sauce tomate plus 2 c. à table de sucre et 1 c. à table de vinaigre.



1/2 lb. de champignons frais par:
4 oz de champignons en conserve.

(source: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Substitutions pour les légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Substitutions pour le sucre
» Substitutions pour la pâtisserie
» Un lien pour les substitutions
» Substitutions pour le chocolat
» Substitutions pour les épaississants

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: L'arithmétique dans la cuisine-
Sauter vers: