Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Bannières de Noël  934108barreocto
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Tourtière porc & veau :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Tourtière porc & veau : Empty
MessageSujet: Tourtière porc & veau :   Tourtière porc & veau : EmptyLun 12 Mai 2014 - 10:17

:recette validé 
910 gr. porc haché
454 gr. veau haché
1 1/2 ta. eau bouillante
2 c.ta. shortening
1 oignon éminçé
1/4 c.thé cannelle
1/8 .thé poivre
1 c.thé épices à marinades
2 1/2 c.thé sel
1 c.ta. persil
1/4 ta. feuille de céleri

Fondre le gras,et y faire revenir l'oignon.
Ajouter le porc,veau et l'eau bouillante.
Faire cuire en brassant et bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients.Couvrir et mijoter sur feu doux pour environ 1 hr...Brasser à l'occasion.
Laisser refroidir.
Verser dans une abaisse et recouvrir d'une autre abaisse.Pour les 10 premières minutes cuire à 450° et diminuer la température à 350°..cuire pendant environ 40 mn.
Cette préparation donne une belle grosse tourtière.

source:cuisine traditionnelle d'un québec oublié


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Tourtière porc & veau :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cretons de porc et de veau
» Cretons de porc et veau
» Casserole de porc et de veau
» Casserole de porc et de veau
»  Cretons de porc et de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: