Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Bâtonnets de mozzarella :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1493
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Bâtonnets de mozzarella :   Mer 16 Avr 2014 - 20:59

j\'aime 



1 ta. farine
1/2 c.thé poudre à pâte
1/8 c.thé soda à pâte
3/4 c.thé de sel
pinçée de poivre blanc
1 ta. bière
4 ta. huile de tournesol
1 blanc d'oeuf
.500 gr. fromage mozzarella coupés en bâtonnets

1-Dans un bol,mélanger les ingrédients secs.
   Ajouter lentement la bière et mélanger vigoureusement.
   Laisser reposer pendant 1 1/2 hr.

2-Chauffer l'huile à 375°f.
   Battre le blanc d'oeuf dans la pâte et tremper les mcx. de fromage et laisser
   écouler l'excès.En utilisant une louche perforée,déposer les bâtonnets
   dans l'huile chaude.Frire de 2 1/2 mn.- 3 mn. ou jusqu'à ce que ce soient dorés.
   Servir immédiatement accompagnés de la trempette à l'oignon:

TREMPETTE À L'OIGNON:

1 ta. fromage à la crème
1 ta. crème sure
1 sachet de mélange de soupe à l'oignon
2 c.ta. échalottes hachée
1 c.thé poudre de chili
1 c.thé sauce worcestire

1-Mélanger tous ensemble,couvrir et réfrigèrer.Donne 2 tasses.

source : agropur


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

avatar

Messages : 9830
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Re: Bâtonnets de mozzarella :   Ven 6 Nov 2015 - 15:14

France j'aimerais essayer cette recette mais je ne comprends pas la différence entre le soda à pâte et la poudre à pâte, est de la levure et du bicarbonate de soude, tu sais je suis Française!!!!
merci d'avance.
tes recettes sont super, tu fais beaucoup de travail, merci.


 *** merci à ces ennemis qui ce sont introduits dans mon corps sans y être invités, cela m'à permis de grandir ***
Revenir en haut Aller en bas
 
Bâtonnets de mozzarella :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: