Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-48%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ampoules E27 X2 + ...
119 € 229 €
Voir le deal

 

 Bâtonnets glacés aux bananes

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Bâtonnets glacés aux bananes Empty
MessageSujet: Bâtonnets glacés aux bananes   Bâtonnets glacés aux bananes EmptyMer 23 Fév 2011 - 15:27


Bâtonnets glacés aux bananes

1 boîte de Jello Pouding Instantané sans gras à la vanille
2 tasses de lait écrémé
2 bananes, pelées et coupées en 4 morceaux chacune
1 boîte de Jello Pouding Instantané sans gras au chocolat
2 tasses de lait écrémé
1 casseau de fraises fraîches
1 boîte de Jello Pouding Instantané sans gras au chocolat ou à la vanille
2 tasses de lait écrémé
Ananas en morceaux et noix de coco râpée

Préparer le pouding avec le lait en suivant les indications inscrites sur l'emballage.

(Je mêle les fruits avec le pouding et je mets au frigo)

Insérer solidement 1 bâtonnet à crème glacée en bois dans chaque morceau de banane.

Placer chaque morceau dans un verre en plastique de 5 onces.

Verser le pouding dans les verres en les remplissant au 2/3.

Congeler au moins 4 heures, jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes.

8 portions

Par portion: 59 calories - 0 fibre - 0 lipide
Portion donne: 1 fruits/légumes
POINT PAR PORTION: 1
Revenir en haut Aller en bas
 
Bâtonnets glacés aux bananes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bâtonnets glacés aux fruits
» Bâtonnets de mozzarella :
» Bâtonnets de tofu
» Tarte aux thon-bâtonnets de crabes
» Salade de bâtonnets de crabe à l'ananas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: