Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  




 

 Confit d'oignons à ma façon

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 56862
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Confit d'oignons à ma façon Empty
MessageSujet: Confit d'oignons à ma façon   Confit d'oignons à ma façon EmptyMer 26 Mar 2014 - 15:12

Confit d'oignons à ma façon
source: Cuisinière
 
 2 gros oignons tranchés
 2 cuil. à table d'huile végétale
2 cuil. à thé de sucre ou de splenda
2 cuil. à table de vinaigre
sel et poivre au goût
 Préparation: chauffer l'huile, ajouter les oignons pour les faire tomber, baisser le feu, ne pas les laisser brunir, retourner souvent, quand ils sont presque cuits, ajouter le sucre ou splenda, les assaisonnements et le vinaigre.
 Servir avec du boudin, du foie ou autres viandes c'est délicieux
 Je vais ajouter une photo


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Mer 26 Mar 2014 - 21:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
France



Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 56
Localisation : Montreal en Ville

Confit d'oignons à ma façon Empty
MessageSujet: Re: Confit d'oignons à ma façon   Confit d'oignons à ma façon EmptyMer 26 Mar 2014 - 21:46

j\'aime
Revenir en haut Aller en bas
 
Confit d'oignons à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: