Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Côtelettes d’agneau à l’ail confit 56311911
Le Deal du moment :
Soldes chez LACOSTE : jusqu’à 50% de ...
Voir le deal

 

 Côtelettes d’agneau à l’ail confit

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10381
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Côtelettes d’agneau à l’ail confit Empty
MessageSujet: Côtelettes d’agneau à l’ail confit   Côtelettes d’agneau à l’ail confit EmptyDim 30 Jan 2011 - 21:40

Côtelettes d’agneau à l’ail confit

Les Fiches-Recettes du Temps des Fêtes - TV Hebdo

Pour 4 personnes

2 brins de thym frais
2 feuille de laurier
1 c. soupe de poivre en grains
1 c. soupe d'huile d'olive
12 côtelettes d'agneau
16 gousses d'ail - (voir recette plus bas)
1 c. thé d'huile d'arachide ou d'olive
sel

Effeuiller le thym. Hacher ensemble le thym et le laurier. Concasser grossièrement le poivre à l'aide d'un grand couteau.

Dans un bol, mélanger le thym, le laurier, le poivre et l'huile. Verser ce mélange sur les côtelettes d'agneau.

Mélanger bien pour les enrober de marinade et laisser macérer une heure au frais. Pendant la macération, préparer l'ail confit.

Préchauffer le four à 475 degrés F. Peler les gousses d'ail en les laissant entières. Les mettre dans un grand bol avec l'huile et le sel. Mélanger bien et verser sur une feuille de papier aluminium fermée pour obtenir une papillote hermétique. Enfourner pendant 30 minutes.

Sortier l'agneau de la marinade et faire griller de 3 à 5 minutes sur chaque face, selon le degré de cuisson désiré.

Servir avec les gousses d'ail confites.
Revenir en haut Aller en bas
 
Côtelettes d’agneau à l’ail confit
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: L'agneau-
Sauter vers: