Recette trouvée sur un blog et que j'ai testée.
350g de boeuf haché ou un mélange de viandes.
vert d'un paquet de blettes ou des épinards nettoyés et hachés au couteau de préférence.
150g d'oignon haché
3 gousses d'ail dont vous retirez le germe avant de la hacher assez fin
1 oeuf cassé dans un bol, salé et poivrez.
On peut ajouter des graines de cumin.
Sauce maison à la tomate plus ou moins relevée.
Versez un peu d'huile d'olive dans une sauteuse, versez les épinards, laissez cuire à votre choix, réservez hors du feu.
Mélangez tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère en bois,
formez des palets un peu épais, huilez très légèrement.
Chauffez la sauce tomate en ajoutant du bouillon, disposez les pavés préparés, laissez cuire, la sauce va réduire et les napper.
Servir chaud.
Comme il m'en restait j'ai garni des petits pains avec et je me suis régalée.