Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Pain au sarrasin et aux grains entiers

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 55964
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 81
Localisation : Thetford Mines Québec

Pain au sarrasin et aux grains entiers Empty
MessageSujet: Pain au sarrasin et aux grains entiers   Pain au sarrasin et aux grains entiers EmptyLun 27 Fév 2012 - 16:22

Pain au sarrasin et au grains entiers
source:ma fille Renée
1 cuil. à table de
graisse
2 cuil. à table de miel
2 cuil. à table de mélasse
1
1/2 cuil. à thé de sel
1 oeuf battu dans du lait pour avoir 1 1/2
tasse
3 tasses de farine blanche
1/2 tasse de farine de sarrasin
1
1/2 cuil.à thé de levure
3/4 de tasse de grains entiers
Faire
tiédir le liquide,le verser dans la M à P Ajouter la graisse
le
sucre, le sel, les farines.Sur le dessus ajouter la levure.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message


Dernière édition par @Cuisinière le Ven 22 Mar 2013 - 21:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pain au sarrasin et aux grains entiers
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: