Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pain au sarrasin et au cidre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

avatar

Messages : 9755
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 67
Localisation : France occitanie

MessageSujet: Pain au sarrasin et au cidre   Mer 25 Juil 2012 - 11:16

260 ml de cidre que l'on fouette pour en retirer les bulles.

200g de farine de sarrasin

200g de farine à pain

2 cuillères de levure de boulanger spéciale pain

1 cuillère de sucre

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de beurre fondu


Mettre dans la machine le cidre, le beurre fondu, le sel et le sucre.
Mélangez les farines, ajoutez la levure boulangère sur le dessus.

Pétrir à la machine et cuire au four normal.

sinon cuire à la machine au programme normal, choisir la couleur de la croûte moyenne.


 *** merci à ces ennemis qui ce sont introduits dans mon corps sans y être invités, cela m'à permis de grandir ***
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au sarrasin et au cidre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: