Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Pain au sarrasin et au cidre

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo

Messages : 10282
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 70
Localisation : France occitanie

Pain au sarrasin et au cidre Empty
MessageSujet: Pain au sarrasin et au cidre   Pain au sarrasin et au cidre EmptyMer 25 Juil 2012 - 11:16

260 ml de cidre que l'on fouette pour en retirer les bulles.

200g de farine de sarrasin

200g de farine à pain

2 cuillères de levure de boulanger spéciale pain

1 cuillère de sucre

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à soupe de beurre fondu


Mettre dans la machine le cidre, le beurre fondu, le sel et le sucre.
Mélangez les farines, ajoutez la levure boulangère sur le dessus.

Pétrir à la machine et cuire au four normal.

sinon cuire à la machine au programme normal, choisir la couleur de la croûte moyenne.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Pain au sarrasin et au cidre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pains, pizzas, brioches, croissants, bagels, etc...-
Sauter vers: