Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ventilateur de table Rowenta VU2310F0
19.91 € 31.99 €
Voir le deal

 

 Touskis de légumes au boeuf haché

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 57569
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 82
Localisation : Thetford Mines Québec

Touskis de légumes au boeuf haché Empty
MessageSujet: Touskis de légumes au boeuf haché   Touskis de légumes au boeuf haché EmptyMar 4 Déc 2012 - 13:44

Touskis de légumes au steak haché

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Source:Cuisinière
4 portions
Des légumes qui restaient ou légumes au choix
3 à 4 cuil. à table d'huile végétale
1/2 oignon rouge tranché et coupé en 4
1/2 aubergine coupée en petit cubes de 1/2 "
2 gousses d'ail hachées très fin
1 poivron rouge en petits cubes de 1/2 "
1/2 barquette de champignons hachés grossièrement
2 branches de céleri tranchées de travers
1/2 livre de boeuf haché maigre.

Faire chauffer l'huile et y revenir la viande hachée, ajouter les légumes en commençant par les plus longs a cuire.
Servir sur du riz ou avec des patates en purée.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Touskis de légumes au boeuf haché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boeuf haché épicé aux légumes
» Méli-mélo de boeuf haché maigre et ses légumes
» Touskis de viande et légumes
» Touskis de viande et légumes
» Bœuf haché aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: