Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  



 

 Touskis de légumes au boeuf haché

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59495
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Touskis de légumes au boeuf haché Empty
MessageSujet: Touskis de légumes au boeuf haché   Touskis de légumes au boeuf haché EmptyMar 4 Déc 2012 - 13:44

Touskis de légumes au steak haché

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Source:Cuisinière
4 portions
Des légumes qui restaient ou légumes au choix
3 à 4 cuil. à table d'huile végétale
1/2 oignon rouge tranché et coupé en 4
1/2 aubergine coupée en petit cubes de 1/2 "
2 gousses d'ail hachées très fin
1 poivron rouge en petits cubes de 1/2 "
1/2 barquette de champignons hachés grossièrement
2 branches de céleri tranchées de travers
1/2 livre de boeuf haché maigre.

Faire chauffer l'huile et y revenir la viande hachée, ajouter les légumes en commençant par les plus longs a cuire.
Servir sur du riz ou avec des patates en purée.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Touskis de légumes au boeuf haché
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boeuf haché épicé aux légumes
» Méli-mélo de boeuf haché maigre et ses légumes
» Touskis de viande et légumes
» Touskis de viande et légumes
» Bœuf haché aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: