Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Pesto pour pâtes

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59355
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Pesto pour pâtes Empty
MessageSujet: Pesto pour pâtes   Pesto pour pâtes EmptyMer 21 Nov 2012 - 18:37

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pesto pour pâtes
 Source:Cuisinière
 1/4 de tasse d'huile végétale
 1 gousse d'ail(enlever le germe)
 1/2 de tasse de feuille hachées de basilic
 1/4 de tasse de noix de grenoble(ou de pignons)
 1 cuil. à thé de sel
 1/2 cuil, à thé de poivre
 1/4 de tasse de parmesan râpé
préparation:hacher les noix au mélengeur(blender), ajouter l'huile, le basilic, l'ail haché, parmesan, sel et poivre.
Cuire les pâtes (j'ai pris le spaghettini) couler, ajouter le pesto, mélanger parfaitement en soulevant les pâtes. Servir


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Pesto pour pâtes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâtés au poulet et pesto *
» Pâtes au pesto (réduites en sel)
» Sauce pour les pâtes (spéciale)
» Astuces pour les pâtes
» Pâtes pour tartes sucré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les pâtes alimentaires et sauces :: les sauces pour pâtes-
Sauter vers: