Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
-53%
Le deal à ne pas rater :
-110€ sur le Casque gaming sans fil Corsair Virtuoso WL Blanc ...
99 € 209 €
Voir le deal

 

 sauce a steak

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




sauce a steak Empty
MessageSujet: sauce a steak   sauce a steak EmptyVen 4 Fév 2011 - 21:10

Ma petite sauce a steak vite fait

Mettre les steak que vous venez de faire cuire de coté
(dans le four a 250° le temps de faire la sauce)

dans la même poêle ajouté

2 cuil a soupe de beurre
1/2 oignon émincer
et faire brunir les oignons
une fois les oignons bien doré
ajouté 1 cuil, a soupe de moutarde
de Dijon et miel de French
et 2/3 de tasse de bouillon de boeuf
et faire mijoté quelques minute

passer au tamis ou filtrer a laide d'un coton a fromage
pour récupérer toute la sauce

servir les steaks napper de sauce
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




sauce a steak Empty
MessageSujet: Re: sauce a steak   sauce a steak EmptyVen 4 Fév 2011 - 21:15

je note!
merci Midoux sauce a steak 388603
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




sauce a steak Empty
MessageSujet: Re: sauce a steak   sauce a steak EmptyVen 4 Fév 2011 - 21:19

sauce a steak 974431 c'est bien bon menoum sauce a steak 388603
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





sauce a steak Empty
MessageSujet: Re: sauce a steak   sauce a steak Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
sauce a steak
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak aux piments au four
» Steak à la poêle sauce de l'enfer (Steven Raichlen)
» Steak haché au wok
» Steak à la Salisburry
» Pepper steak a la mijoteuse

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: