Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-23%
Le deal à ne pas rater :
OCEANIC – Table de cuisson induction 3 foyers L60 x P52 cm
99.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Bifteck Salisbury

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Bifteck Salisbury Empty
MessageSujet: Bifteck Salisbury   Bifteck Salisbury EmptyMar 1 Fév 2011 - 14:26

Bifteck Salisbury


Cercle des Fermières (Jacqueline Lafrenière)

1 1/2 livre de boeuf haché
1 tasse de chapelure
1 oeuf battu
1/2 tasse de lait
1 oignon haché fin
2 enveloppes de sauce hot chiken
Sel
Poivre

Mélanger le tout à l'exception de la sauce

Façonner la viande haché en croquette épaisses

Brunir dans 3 c. à table d'huile 1 minute de chaque côté a feu vif pour bien faire saisir la viande

Préparer la sauce selon le mode sur l'enveloppe et l'ajouter à la viande

Mijoter 45 minutes en brassant légèrement pour ne pas défaire les boulettes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bifteck Salisbury
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Steak de bavette de boeuf
» Bifteck au poivre et à l'ail:
» Bifteck et légumes au parmesan – BBQ
» Épices à bifteck Montréal
» Bifteck de contre filet aux herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: