Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Sauce pour volaille&pâtés à la viande:

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité



MessageSujet: Sauce pour volaille&pâtés à la viande:   Dim 30 Jan 2011 - 20:40


2/3 tasse de farine trout usage
1/2 c.thé sel d'oignon
1/4 à 1/2 c.thé poivre
1/4 c.thé thym
1/4 à 1/2 c.thé clou de girofle moulu
1/2 tasse de margarine
5 à 6 ta. bouillon de poulet
1 c.thé sauce pour brunir(la kitchen bouquet)

-Bien mélanger la farine et ses assaisonnements.
-Faire fondre la margarine sur un feu moyen et ajouter la farine,bien mêler.
-Ajouter le bouillon de poulet et brasser jusqu'à ce soit devenu épais.Ajouter la sauce pour brunir et laisser mijoter quelques minutes et servir.






source: recettes secrètes
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce pour volaille&pâtés à la viande:
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: