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 pain tomaté

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Fleurianne

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MessageSujet: pain tomaté   Lun 16 Jan 2012 - 20:21

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voyez sa belle couleur tomaté ainsi que sa mie légère ,je vous en offre une tranche .

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préparation=15 minutes

cuisson =30 minutes

portions=8

Ingrédients

1/2 cane de soupe aux tomates

1/4 tasse d eau

1/4 tasse de lait 4%

1 c.a soupe de sauce chili

1 c a table d huile canola

2 c a soupe de sucre blanc

1 c a thé de poudre d oignon

1 c a thé de basilic séché

3 tasse de farine tout usage

2 c a thé de levure a pain ou ordinaire

1/2 tasse de fromage mozarella râpé ou comme moi du fromage 4% sans sel

1-allumer la lumière du four et placer un bol d eau très chaude a l intérieur

2-déposer dans la machine comme ceci=liquide,farine,épices fromage

3-mettre la machine a dough au premier bipsonore je sors le pain et je fait attention car il se peut que vous y retrouverai le couteau du robot dans la pâte,retire-le .

déposer la pÄte sur une plaque légèrement enfarinée et former une grosse boule ,diviser en deux et former deux boules et déposerz-les une a coté de l autre dans un moule graissé de 9x5 po.

enlever le plat d eau aussitot que votre pain auras atteint le double de son volume ,chauffez-le four a 350,f, et cuire 30 minutes .

quand il sors du four je le badigeonne de graisse et le couvre d un linge blanc propre pour avoir une mie et une croute tendre ,si vous le laisser a l air la croute deviendras croustillante .

p/s j aime ce pain car il ne contiens pas d ajout de sel et il a du goüt ,je l aime en accompagnement pour des pâtes ou a manger avec seulement un peu de beurre et que dire d un bon sandwiche a la viande .j aime ce pain a la follie .
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MessageSujet: Re: pain tomaté   Lun 16 Jan 2012 - 20:43

Il a l'air vraiment bon ton pain. :Merci: :calin:
Avec le fromage, est-ce que c'est collant dans le moule? :twisted:


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Fleurianne

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MessageSujet: Re: pain tomaté   Lun 16 Jan 2012 - 20:54

pas du tout cuisinière,il a tres peu de fromage qu il fond a la cuisson et tu ne le retrouve plus ,j ai déja pris en grain mais a ce moment la c est un peu salé,comme je n ai pas droit au sel je préfaire mettre mon fromage 4 % comme ça il est plus santé pour moi.
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MessageSujet: Re: pain tomaté   Lun 16 Jan 2012 - 21:45

chère Flo

ça me semble très bon

c'est à faire bien tôt

ça me donne la faim
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@Cuisinière
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MessageSujet: Re: pain tomaté   Lun 16 Jan 2012 - 23:28

:merci 4 : Florianne :bonne nuit 2: :à demain:


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