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 Filet de porc moutarde et érable

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Craterelle



Messages : 339
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Localisation : Comté Portneuf

MessageSujet: Filet de porc moutarde et érable   Ven 27 Mai 2011 - 16:13

Filet de porc moutarde et érable
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4

Ingrédients
2 filets de porc
1 1/2 tasse (375 ml) bouillon de boeuf
1/2 tasse (125 ml) sirop d'érable
3 c.à soupe (45 ml) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
1 c.à thé (5 ml) [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien], sèche
1 gousse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Méthode
1 Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2 Faire de petites incisions sur les filets de porc.
3 Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange.
4 Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré.
5 Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable.
6 Saupoudrer avec le reste du mélange de farine.
7 Déposer l'ail sur les filets.
8 Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350°F (180°C).
9 Servir en rondelles avec sa sauce, accompagné de riz et légumes cuits à la vapeur.

Recette envoyée par : Dyane Lemoine
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MessageSujet: Re: Filet de porc moutarde et érable   Ven 27 Mai 2011 - 16:16

Merci ce sera mon souper ce soir
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Craterelle



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MessageSujet: Re: Filet de porc moutarde et érable   Ven 27 Mai 2011 - 16:35

Tu me donneras des nouvelles.

Bon souper.
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@Cuisinière
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Age : 79
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MessageSujet: Re: Filet de porc moutarde et érable   Ven 27 Mai 2011 - 16:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Craterelle je vais les essayer bientôt [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


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Bonne journée Invité
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Craterelle



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MessageSujet: Re: Filet de porc moutarde et érable   Ven 27 Mai 2011 - 16:54

C'est vraiment très bon, très tendre et pas compliqué. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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MessageSujet: Re: Filet de porc moutarde et érable   Ven 27 Mai 2011 - 18:30

Craterelle c'est à faire bientôt
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MessageSujet: Re: Filet de porc moutarde et érable   

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