Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-28%
Le deal à ne pas rater :
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 couverts – L60cm
279.99 € 390.99 €
Voir le deal

 

 Filet de porc mariné au sirop d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Filet de porc mariné au sirop d'érable  Empty
MessageSujet: Filet de porc mariné au sirop d'érable    Filet de porc mariné au sirop d'érable  EmptyVen 20 Avr 2012 - 9:06

Filet de porc mariné au sirop d’érable

source inconnu

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGRÉDIENT

1 filet de porc

1/2 à 1 cuil.à thé d’ail en pot (au goût)
4 cuil. à table d'huile
4 cuillères à table de sauce soya
1/2 tasse de sirop d'érable
2 cuillères à thé de moutarde sèche
1 jet de jus de citron
Sel ,poivre,persil

MÉTHODE

Enlever la petite membrane qui recouvre le filet
laver le filet au vinaigre
à l'aide d'une fourchette piquer le filet un peu partout

Laisser mariner les filets de porc dans la marinade 12 heures ou plus
Déposer les filets de porc et la marinade dans un plat allant au four

Cuire à 350F environ 20 minutes.selon la grosseur ou au goût

Déposer la sauce dans un petit chaudron
mélanger avec ½ tasse d’eau porter à ébullition
épaissir au goût ,servir avec un riz blanc
nappé les tranches de filet et le riz de cette sauce
Revenir en haut Aller en bas
 
Filet de porc mariné au sirop d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de porc mariné
» Filet de porc mariné pour B B Q
» Brochettes de filet de porc au balsamique et sirop d’érable  
» Filet de porc aux champignons
» filet de porc de campagne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: