Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Rôti du roi

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Rôti du roi  Empty
MessageSujet: Rôti du roi    Rôti du roi  EmptyVen 14 Jan 2011 - 8:20

Rôti du roi ou rôti de boeuf

INGRÉDIENT

2 cuil.à thé Bovril au boeuf
Sapoudrer de persil
Sapoudrer de sel céleri
Sapoudrer de poivre
peu de margarine
eau pour la sauce


MÉTHODE

1. Enlever la corde ,laver le rôti au vinaigre , déposer la partie du gras dans le fond du plat
2. Sur la partie maigre ajouter un peu de beurre, poivre et morceaux d'oignons ail, paprika,
accent mais pas de sel pour ne pas durcir la viande
3. Saisir au four à 450* ensuite mettre le four à 350*jusqu'à cuisson désirer ne pas couvrir
4. Pour faire le bouillon enlever le rôti et déposer dans une assiette
Ajouter au jus de cuisson 1 grand verre d’eau, brovril au bœuf, persil, sel céleri et poivre
5. Épaissir avec 2 cui. à table de farine dans très peu d’eau,mijoter quelques minutes sur le rond
6. Servir avec patate au four et pain croûté
Source ma mère
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti du roi
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de porc et graisse de rôti
» Rôti de palette
» Rôti de porc et de rôti de veau en duo
» Rôti de palette
» Rôti de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: