Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Rôti de boeuf 2c50b011

Partagez
 

 Rôti de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière

Messages : 54440
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 80
Localisation : Thetford Mines Québec

Rôti de boeuf Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf   Rôti de boeuf EmptyDim 3 Avr 2011 - 23:18

Tellement bon, tellement savoureux, tellement juteux, tellement parfait.

Source : louloulaby [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


1 rôti de boeuf (moi intérieur de ronde) environ 2 lbs
2 grosses gousses d'ail en quartiers
1 oignon en rondelle
1/4 tasse moutarde de Dijon
Sel et poivre
1 enveloppe de sauce au jus Knorr
Margarine pour rôtir

Faire fondre de la margarine dans une poêle.

Pendant ce temps, faire des incisions sur le rôti et y insérer les morceaux d'ail.
Badigeonner le rôti de moutarde de Dijon, saler et poivrer.

Dans la poêle, faire tomber les oignons et y dorer le rôti de toutes parts.

Déposer le rôti dans un plat allant au four.

Cuire l'enveloppe de sauce comme indiqué sur l'emballage. Verser le tout sur le rôti. Cuire 1h30 à 350°F. (moi j'aime très bien cuit).
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Invité
Invité



Rôti de boeuf Empty
MessageSujet: Re: Rôti de boeuf   Rôti de boeuf EmptyVen 11 Jan 2013 - 21:14

Très bon!!!...recette à refaire!



Rôti de boeuf 1247181871
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: