Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Petits pains farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

avatar

Messages : 10134
Date d'inscription : 17/12/2010
Age : 72
Localisation : Repentigny

MessageSujet: Petits pains farcis    Sam 19 Fév 2011 - 15:22

Petits pains farcis (pour Noel)
 
1 1/2 douzaine de petits pain à salade
1 livre de porc haché
1 oignon moyen haché fin
Sel
Poivre
1 boîte de soupe Gumbo (Campbell's)
1 c. à table de moutarde sèche
3 c. à table de sauce Chili
1 c. thé de sauce Worchestershire

Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre.

Cuire 5 minutes

Ajouter les autres ingrédients

Cuire 30 minutes

Passer au tamis pour enlever le surplus de gras

Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange

Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble

Cuire 30 minutes à 250 degrés.

Si les pains ont été congelés - cuire à 350 degrés pendant 45 - 50 minutes.

Si bien emballés on peut les laisser au four à 200 degrés jusqu'à ce qu'on soit prêt à servir.

On peut facilement les faire congeler.
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains farcis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains au gumbo
» Pains farcis (pour Noel)
» petits pains farcis photo
» Les petits pains (Ema)
» Petits pains à la garniture aux champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: