Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Pains farcis à la viande (boeuf & porc) :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1431
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Pains farcis à la viande (boeuf & porc) :   Ven 16 Mai 2014 - 11:46

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 
3 c.ta, huile végétale
225 gr. porc haché
225 gr. veau haché
1 oignon haché finement
284 ml(10 oz) soupe poulet et riz,en boîte
sel et poivre
2 c.thé moutarde sèche
2 c.thé sauce soya
1/2 c.thé ketchup
10 pains à salade

Dans une casserole,faire chauffer l'huile et cuire la viande jusqu'à bien cuit.
Ajouter l'oignon et bien mélanger,faire cuire quelques minutes.
Incorporer les autres ingrédients..Amener à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
Bien mélanger et tiédir.
Préchauffé le four à 350°f.
Farcir les pains et envelopper séparément de papier aluminium.
Déposer sur la grille et chauffer 10 mn. Servir.

source: qu'est-ce qu'on mange #2
Revenir en haut Aller en bas
 
Pains farcis à la viande (boeuf & porc) :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» marinade menoum menoum (pour boeuf ou porc)
» Pains farcis (pour Noel)
» Canellonis farcis à la viande et fromage, à la sauce tomate et origan
» Pain de viande - boeuf, veau, dinde ou poulet haché (dans la poêle)
» casserole de saucisses porc et boeuf...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: La cuisine et nos recettes :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: