Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal
Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Petits pains farcis (pour Noel) *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Petits pains farcis (pour Noel) * Empty
MessageSujet: Petits pains farcis (pour Noel) *   Petits pains farcis (pour Noel) * EmptyDim 10 Avr 2011 - 16:29

Petits pains farcis (pour Noel)
 
1 1/2 douzaine de petits pain à salade
1 livre de porc haché
1 oignon moyen haché fin
Sel
Poivre
1 boîte de soupe Gumbo (Campbell's)
1 c. à table de moutarde sèche
3 c. à table de sauce Chili
1 c. thé de sauce Worchestershire

Frire les oignons, ajouter le porc haché, sel et poivre.
Cuire 5 minutes.

Ajouter les autres ingrédients
Cuire 30 minutes.

Passer au tamis pour enlever le surplus de gras.

Trancher les petits pains à salade et les farcir du mélange.

Envelopper dans du papier aluminium 4 ensemble.

Cuire 30 minutes à 250 degrés.

Si les pains ont été congelés - cuire à 350 degrés pendant 45 - 50 minutes.

Si bien emballés on peut les laisser au four à 200 degrés jusqu'à ce qu'on soit prêt à servir.

On peut facilement les faire congeler.
Revenir en haut Aller en bas
 
Petits pains farcis (pour Noel) *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains farcis:
» Petits pains farcis
» végé recettes : boles pour garnir des petits pains au tofu
» Pains farcis à la viande :
» Pains farcis à la viande (boeuf & porc) :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: