Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

 

 Potage aux carottes et aux panais

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59271
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Potage aux carottes et aux panais Empty
MessageSujet: Potage aux carottes et aux panais   Potage aux carottes et aux panais EmptyVen 18 Fév 2011 - 23:06

potage aux carottes et aux panais

Source:Quest ce qu'on mange 2

1/4 ta. beurre
1 oignon moyen,haché
1 petite gousse d'ail,hachée
5 ta. eau
1 1/2 ta. carottes tranchées
1 ta. panais émincés
1/4 ta. riz à grains longs
2 c.ta. bouillon de poulet concentré(ou bien 5 ta. bouillon de poulet fait maison)
sel et poivre
persil haché
1-Dans un chaudron,faire fondre le beurre et cuire légèrement l'opignon et l'ail.Ajouter le reste des ingrédients,sauf le persil;amener à ébullition.Couvrir;laisser mijoter sur feu doux pour 30 mn..Au mélangeur,réduire en purée.Parsemer de persil haché.Servir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Potage aux carottes et aux panais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage aux carottes & panais :
» Potage de carottes
» Potage chinois
» Potage aux carottes et poivrons:
» Potage aux patates douces et carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Soupes, potage, crème-
Sauter vers: