Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% sur les sacs à dos pour ordinateur portable Urban Factory ...
19.99 € 39.99 €
Voir le deal

 

 Potage aux carottes & panais :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 59
Localisation : Montreal en Ville

Potage aux carottes & panais : Empty
MessageSujet: Potage aux carottes & panais :   Potage aux carottes & panais : EmptyMer 16 Avr 2014 - 11:15

:menoummm: 

1/4 ta. beurre
1 oignon moyen,haché
1 petite gousse d'ail,hachée
5 ta. eau + 2 c.ta. bouillon de poulet concentré pour faire le bouillon
1 1/2 ta. carottes tranchées
1 ta. panais émincés
1/4 ta. riz à grains longs
sel et poivre
persil haché


1-Dans un chaudron,faire fondre le beurre et cuire légèrement l'oignon et l'ail.
  Ajouter le reste des ingrédients,sauf le persil;amener à ébullition.
  Couvrir et laisser mijoter sur feu doux pour 30 mn..Mettre au mélangeur et réduire
  en purée.Parsemer de persil haché.Servir.

***j'ai utilisé du bouillon de poulet fait maison***


source: qu'est-ce qu'on mange #2


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Potage aux carottes & panais :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Potage aux carottes et aux panais
» mon potage
» Potage aux carottes et poivrons:
» Potage aux carottes & poivrons :
» Potage aux patates douces et carottes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: