Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Marinade asiatiques de Ricardo

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59293
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 84
Localisation : Thetford Mines Québec

Marinade asiatiques de Ricardo Empty
MessageSujet: Marinade asiatiques de Ricardo   Marinade asiatiques de Ricardo EmptySam 10 Aoû 2013 - 12:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Marinade asiatique
source: Magazine Ricardo
Volume 1 Numéro 4
Ingrédients
45 ml (3 c. à soupe) d'huile végétale
 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de riz
ou
 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre de vin blanc
 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé
 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, râpé finement
 15 ml (1 c. à soupe) de miel
 3 gousses d'ail, hachées finement
 1 oignon vert, haché finement
Poivre
 
Préparation
1.Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
Note
Pour porc, poulet, thon et poisson à chair ferme


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Marinade asiatiques de Ricardo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» croquettes de saumon asiatiques
» Pilons de poulet asiatiques à ma façon
» pavés de saumon aux poires asiatiques
» Marinade au ketchup :
» Côtes levées la meilleure recette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: