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 Côte de veau au parmesan

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2 participants
AuteurMessage
Pierre



Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

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MessageSujet: Côte de veau au parmesan   Côte de veau au parmesan EmptySam 24 Mar 2012 - 8:41

J' aime le veau, mais j'apprécie tout particulièrement la côte de veau. Nous avons la chance d'avoir une viande de choix: le veau de Charlevoix. Voici mon partage.





Côte de veau au parmesan

Côte de veau au parmesan Cate_d10


Ingrédients: (pour 2 personnes)

2 côtes de veau de Charlevoix
1/2 oignon
50 g (environ un peu moins de 4 c. à soupe) de beurre
50 g (environ un peu moins de 4 c. à soupe) de parmesan fraîchement râpé
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
125 ml (1/2 tasse) de fond de volaille
Paprika au goût
Sel et poivre du moulin au goût

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
Dans une poêle, faire dorer dans un peu de beurre l'oignon et réserver. Dans la même poêle, saisir dans le beurre et de chaque côté les côtes de veau pour qu'elles soient bien colorées et retirer.
Mélanger dans un bol le parmesan et la chapelure.
Dans un plat allant au four, placer les oignons, ajouter les côtes de veau et saupoudrer du mélange de chapelure. Assaisonner de sel de poivre et de paprika.
Ensuite, mouiller avec le vin blanc et le fond de volaille.
Mettre au four pour 15 à 20 minutes.
Suggestion: servir avec des pâtes fraîches.


coût: menu gastronomique
niveau de difficulté: facile
Appréciation personnelle: *****


Source: www.veaucharlevoix.com
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Diane

Diane

Messages : 7101
Date d'inscription : 13/11/2013
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Re: Côte de veau au parmesan   Côte de veau au parmesan EmptyJeu 12 Nov 2015 - 23:21

Merci je prends des notes Pierre




  Côte de veau au parmesan 12174910 Bonne Journée  Invité 
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Côte de veau au parmesan
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