Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Cuisson de la queue de boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
avatar

Messages : 49716
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 78
Localisation : East Broughton, village du Québec

MessageSujet: Cuisson de la queue de boeuf   Jeu 22 Mar 2012 - 21:13

Cuisson de la queue de boeuf

Je n'avais encore jamais mangé de queue de boeuf. Pierre nous l'a proposée il n'y a pas longtemps

Mon mari en a demandé au boucher(à l'abatoir chez nous)

Il en a eu un gros sac pour $4.00 J'ai séparé le sac en deux pour la faire cuire dans le presto de 5 pintes .

De l'eau à la moitié du Presto

2 oignons coupés en 4

une branche de céleri en bout

1 gousse d'ail entière

sel et poivre

Cuire 1heure 30 minutes, je ferai cuire 2 heures la prochaine fois.

Laisser refroidir un peu pour désosser. Il y a beaucoup de viande en long filaments.

Couper la viande, Diviser en 3 portions (moi 2/3 pour faire du ragoût et 1/3 pour faire une soupe avec le bouillon dégraissé C'est délicieux


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
"Il y a des occasions où il vaut mieux perdre que gagner"  - Plaute
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
Pierre

avatar

Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

MessageSujet: Merci!   Sam 24 Mar 2012 - 7:16

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisinière,



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] d'avoir essayé de préparer la queue de boeuf... l'ami est content de ton partage!



Succulent et pas cher!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisson de la queue de boeuf
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: