Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-45%
Le deal à ne pas rater :
TEFAL – Marmite 36 cm – Inox, Tous feux dont induction
29.49 € 53.27 €
Voir le deal

 

 Fondant au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Fondant au chocolat Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat   Fondant au chocolat EmptyVen 28 Jan 2011 - 18:50

Fondant au chocolat 82279


Fondant au chocolat

source: Eagle Brand

3 tasses de Chipits de chocolat mi-sucré
1 boite de lait Eagle Brand
1 c. thé vanille
1/2 tasse de noix hachées

1- Dans une casserole moyenne, fondre le chocolat dans le lait sur feu doux-moyen en brassant.

2- Retirer du feu et ajouter l'essence ainsi que les noix.

3- Verser la préparation dans un moule carré de 8" qui aura été tapisser de papier parchemin (côtés aussi).

4- Réfrigérer pour un minimum de 4 heures.

5- Couper en carrés et savourer.
Fondant au chocolat Carras12
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chocolat :
» Fondant au chocolat et potiron
» Fondant au chocolat genre Volcano du St-Hubert
» Brie fondant aux canneberges (photo)
» Carré d'agneau en croûte de moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: