Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


Partagez | 
 

 Fondant au chocolat :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
France

avatar

Messages : 1497
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 52
Localisation : Montreal en Ville

MessageSujet: Fondant au chocolat :   Mer 24 Sep 2014 - 10:05

Fondant au chocolat 

source: Eagle Brand

3 tasses de Chipits de chocolat mi-sucré
1 boite de lait Eagle Brand
1 c. thé vanille
1/2 tasse de noix hachées

1- Dans une casserole moyenne, fondre le chocolat dans le lait sur feu doux-moyen en brassant.

2- Retirer du feu et ajouter l'essence ainsi que les noix.

3- Verser la préparation dans un moule carré de 8" qui aura été tapisser de papier parchemin (côtés aussi).

4- Réfrigérer pour un minimum de 4 heures.

5- Couper en carrés et savourer.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au chocolat :
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: