Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon : sortie d’un nouveau ...
Voir le deal

 

 Fondant au chocolat :

Aller en bas 
AuteurMessage
France




Messages : 1516
Date d'inscription : 23/10/2013
Age : 57
Localisation : Montreal en Ville

Fondant au chocolat : Empty
MessageSujet: Fondant au chocolat :   Fondant au chocolat : EmptyMer 24 Sep 2014 - 10:05

Fondant au chocolat 

source: Eagle Brand

3 tasses de Chipits de chocolat mi-sucré
1 boite de lait Eagle Brand
1 c. thé vanille
1/2 tasse de noix hachées

1- Dans une casserole moyenne, fondre le chocolat dans le lait sur feu doux-moyen en brassant.

2- Retirer du feu et ajouter l'essence ainsi que les noix.

3- Verser la préparation dans un moule carré de 8" qui aura été tapisser de papier parchemin (côtés aussi).

4- Réfrigérer pour un minimum de 4 heures.

5- Couper en carrés et savourer.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence 
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant au chocolat :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brie fondant :
» Fondant au chocolat et potiron
» Fondant au chocolat genre Volcano du St-Hubert
» Hamburgers au boeuf et au cheddar fondant
» Brie fondant aux canneberges (photo)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: